La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

クールべジ

庭のきゅうり
きゅうり、トマト、ズッキーニ、なす、など 夏野菜にはカリウムが豊富!
身体の余分な水分を出す。利尿作用があり、熱も出す作用もある
ので 身体の中からクールになりましよう♪
カリウム摂取制限されてる方はお気をつけください。
カリウムは 水に流失されやすいので 生で食べるといいそうです♪
パンにはさんで食べると、苦手な方でも食べやすいですね♪
調理の手間も省け 節電にもなり 一石三鳥?