9月からのレッスンのお知らせと生徒さん募集!
*************************************
「 教室 」
**************************************
土曜日のみ 月1回 3ヵ月コース
*ホシノ酵母クラス*
<9月> <10月> <11月>
レーズン食パン お豆腐ぱん 小布施栗の渋皮煮の
レザンベール 豆乳クリームぱん ディンケルカンパーニュ
・第一土曜日クラス・第二土曜日クラス 12時〜予定
*自家製酵母クラス*
<9月> <10月> <11月>
トマト酵母 巨峰酵母 ヨーグルト酵母
チャバッタ 小布施栗の渋皮煮の ナンと野菜カレー
グリッシーニ ディンケルカンパーニュ
・第三土曜日クラス・第四土曜日クラス 12時〜予定
*毎回手捏ねの生地のお持ち帰りがありますので、お家で復習できます。
試食時には 季節のお野菜を使ったスープと一緒に召し上がって頂いています。
[料金]
*ホシノ酵母クラス(3回) 13000円
*自家製酵母クラス(3回) 18000円
*料金には材料費なども含まれます。
*お休みされても返金いたしかねますのでご了承下さい。
[その他]
*女性の方に限らせて頂きます。
*振り替え、キャンセル料金についてはお問い合わせ下さい。
*10月1日は休みますので8日が第一になります。
[お申し込み・お問い合わせ]は プロフィールのメールに一度ご連絡頂けましたら
教室の方から改めてご連絡させて頂きます。
初心者の方大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
少人数制ですので満席になり次第締め切らせて
頂きます。
**************************************
12月 1day クリスマスレッスン
ホシノ酵母クラス・・・シュトーレン
リースパン
自家製酵母クラス・・・レーズン酵母
シュトーレン
リースパン
・どちらも、生徒さんまたは 元生徒さんのみの参加とさせて頂いて
います。 別途ご案内いたします。
**************************************