La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

焼き菓子♪蒸し菓子♪

バナナパウンドケーキ
型を使わず お一人さまサイズで焼きました♪
食べすぎ防止?のはずが、、、
久しぶりの焼き菓子が好評♪息子は一度に5個も食べちゃいました
^^!



ゆめあさひde蒸しパン
写真に蒸しパンの色が出ませんでした〜
お花の型で蒸してみました♪
がんずきのように黒ゴマを振ってみました。
味は蒸しパン、歯切れ、口どけがいいです♪