La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

10月のホシノ酵母クラス

お豆腐パン、豆乳クリームパン
ほんのりお豆腐の香りが お口の中で優しく香ります♪
お豆腐パンの中に豆乳で作ったクリームを入れたクリームパンは
お腹がいっぱいでも ベツバラ。
1個ペロリでしたね♪
スープはベビーホタテの米粉の豆乳シチューと
ふるふる杏仁豆腐。豆腐つながりと言う事で〜^^
お豆腐、豆乳は女性の見方!!
今日は綺麗になりますぅ〜