La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

最近はまっているモノ

アボガドとサーモンのマリネサンド
何でこんなに美味しいのかと思うのです〜^^
毎日食べてもあきません。
パンはライ麦パンが合います♪
無精な私のパンのリベイク法は、スライスして冷蔵庫に入れて置いたパンを両手に水をつけてパンに水分を与え、お皿に並べてチン します。
レンジのスイッチを押したら直ぐに数え始めます!1、2、3、、、、
10秒過ぎたらパンを見てます。15秒位でふんわり戻りますよ〜
やりすぎると水分が抜けて食べられなくなりますので〜気をつけてくださいね♪