La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

東京朝市 アースデイ マーケット

空水BIOファームさんの
自然農で育った小麦粉と野菜を使ったパン作りのお手伝いをしました〜
初めての体験でしたが ベジバーガー以外のパンが11時過ぎにはほとんどが売り切れてしまいました!大盛況です〜
ベジバーガーを出すのを忘れるほど忙しくお昼からはベジバーガー屋さんでした〜^^
空水ベジパンは玉ねぎ、人参、ジャガイモ、南瓜パン4個入りで500円!12個限定です。
空水さんの野菜がぎゅぎゅっとつまったこだわりパンです♪南瓜は練り上げた南瓜を味見したら、驚くほど甘い!!キパワーソルトをチョイトいれて南瓜南瓜餡パンにしました。ジャガイモパンはマッシュを生地に練り込み 角切りを後入れ。と、野菜嫌いのお子様でも食べやすいように焼いたのですが、買ってくださった方々は大先輩方でした〜さすが〜見る目ある!?^^