La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ヨーグルト酵母のレッスン

ナンとベジカレー
ヨーグルト酵母のナン 何度食べても美味しいです〜♪それにしてもデカッ!
ヨーグルト酵母は皆さん気に入って下さいましたので 皆さん自宅で酵母起こしされていることと思います〜^^
復習のナンも焼けたでしょうか?
さて、来月はクリスマスレッスンです♪

ホシノ酵母のシュトーレンとリースパン
レーズン酵母のシュトーレンとリースパン
バターもなんとか確保出来ましたのでお楽しみに^^