La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ルヴァンdeランチ

季節の野菜のチーズトースト
チーズたっぷり目でした♪
パンはやはり固い!歯の丈夫な私でも強い、恐い。
チーズの塩気だけで食べるシンプルさは大好き♪
スープはきのこのスープ 
ごまみそペーストサンド
定番ごまみそペーストは野菜とも合いますね〜
美味しいです♪メランジュが二切れ付いています。
サンドイッチのパンは柔らか目です^^
さつまいものポタージュ お味は芋ようかん。
秋山さんのパンのカレンダーをお買い上げ♪
毎年楽しみにしています♪今年のも素敵!