La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

アースデーに出せなかった空水のパン達

フォカッチャ、栗カンパ
アースデーに 先月のフォカッチャが美味しかったのでまた来ました〜と来て下さったお客様、次回のお手伝いの時は必ず焼いて行きます!有機の切干大根のベジバーガーに感動して下さったお客様もありがとうございます♪次回お持ちしますね♪米粉グラコロもお楽しみに〜
焼いたのは 黒オリーブのフォカッチャ、黒オリーブチーズフォカッチャ、ベーコンチーズエピのフォカッチャ、空水ジェノベーゼチーズフォカッチャ。
そして今年最後の 巨峰酵母の小布施栗の渋皮煮のカンパーニュ達です♪
今朝ポピーシードが届きました♪モーンマッセをどうしても甜菜糖で作りたく 初挑戦します!クリスマスレッスンお楽しみに〜♪