「しあわせのパン」deコースレッスン始まります!
*************************************
2月からレッスンスタートします
映画の中に出てくる ”夏””秋””冬””春”のメニューの
パンとスープを召し上がって 心も身体も あったかく
なってみませんか?個人ではなかなか入手できない
北海道の前田農産さんの「キタノカオリ」(粉)を
使ってパンを焼いていきます。ちょっとお高い粉なので
なくなり次第終了になりますが、、、
とってもクリーミーな粉なんです。
**************************************
教室 ”冬” ”秋” ”夏” ”春”
開催日 2/4 3/3、10 4/7、14 5/12
ホシノ酵母 お豆の白パン フォンデュ 特別な日の コーンパン
クグロフパン チーズパン
クラス と と と と
ポトフ かぼちゃの 季節野菜の アスパラの
ポタージュ バーニャカウダ スープ
開催日 2/18、25 3/17、24 4/21、28 5/19、26
自家製酵母 酒粕酵母 伊予柑酵母 苺酵母 ヨーグルト酵母
クラス
*ホシノ酵母、自家製酵母クラス共、同じメニューです。
*月1回 4カ月コース
*開催日が2日ある月は どちらかお選び下さい。
*レッスンは こちらで用意した生地でパンを焼き
手捏ねの生地をお持ち帰り頂き ご自宅で復習して
頂きます。スープは作り方の説明だけになります。
料金
ホシノ酵母クラス 4回 ¥17000
1回参加 ¥4500
自家製酵母クラス 4回 ¥24000
1回参加はありません
*女性の方限定とさせて頂きます。
*自家製酵母クラスの酵母は変更になる場合があります。
*キャンセル料金はお問いあわせください。
*お申し込み、お問い合わせは プロフィールから
メールにてお願いいたします。