La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

こだわりの詰め合わせ

届きました♪
九州熊本、大分県産の安心安全な詰め合わせ。
自然農の新玉ねぎ、さつまいもの甘多、無農薬の清見オレンジ、干しいたけ、
ぶらうにいのレーズン酵母のチャバッタとマクロクッキー。
新玉ねぎは芯も皆天ぷらに、さつまいもも天ぷら 香りがスイートポテト。マクロ対応のパンはイタリアンチャバッタ、お 美味しい♪
マクロビクッキーは素朴でカリッ いつ食べても美味しい♪
チャバッタサンド
毛蟹ものせて〜なんて贅沢。
クッキーも忘れず♪
満足のランチでした♪
安心安全な詰め合わせを注文したい方はこちら

「自家製酵母パン ぶらうにい」
大分県玖珠郡九重町湯坪大字瀬の本628−23ココビラージュ内
TEL&FAX0967−44−0771