La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

自家製酵母のスイーツブレッド

おやつ な la pain
長盛園さんの無農薬の美味しいいよかんを使った酵母とママレードのパンは柔らかい♪
同じ生地にチョコチップを入れた いよかんチョコは間違いなし!の美味しさ♪
空水さんの自然農で育った小麦ふすま100%のマクロビクッキーを試作してみました♪
どうして計量しないで作ってしまったかと、、、またまた反省^^
結構美味しくてビックリ。
今月のいちご酵母のレッスンのおやつにしましょうか。
来週土曜日 あと1名さま ご参加できます♪