La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

いちご酵母のレッスン

自家製酵母クラス
いちご酵母が熟成されていちごワインのようになり 味見をすると酔ってしまいそうです^^
発酵に時間がかかるものの 発酵力はとても強いです。
いちごの香りに包まれながらのレッスンは しあわせの時間です♪
試食のカリフラワーのバーニャカウダは好評で うさぎになったように パリポリ野菜がススミます♪
特別な日のクグロフパンは クラムがしっとり柔らかく焼けました♪
来月のヨーグルト酵母のレッスンは まだお席ございます。
プロフィールからメールにてお問い合わせくださいませ。