lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

いちご酵母のレッスン最終日

しあわせのパン”夏”のメニュー
特別な日のクグロフパン。
4月はスタートの月。特別な日も沢山おありかと思い、季節はちょっとずれてしまいますが 4月にもってきました。
香りの女王”いちご”と 美肌の女王”パプリカ”を使ったメニューにしてみました♪
カリフラワーのバーニャカウダはフランスパンに付けても美味しかったですね♪

特別な日のクグロフパン
いちごのコンフィを巻いたクグロフパンは コンフィがたまりません!
1つクグロフ型があれば 食型で焼くより 特別なパンになりますね♪
プレゼントしたら喜ばれそうです♪