La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

いちご酵母のレッスン最終日

しあわせのパン”夏”のメニュー
特別な日のクグロフパン。
4月はスタートの月。特別な日も沢山おありかと思い、季節はちょっとずれてしまいますが 4月にもってきました。
香りの女王”いちご”と 美肌の女王”パプリカ”を使ったメニューにしてみました♪
カリフラワーのバーニャカウダはフランスパンに付けても美味しかったですね♪

特別な日のクグロフパン
いちごのコンフィを巻いたクグロフパンは コンフィがたまりません!
1つクグロフ型があれば 食型で焼くより 特別なパンになりますね♪
プレゼントしたら喜ばれそうです♪