La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

5月のホシノ酵母クラス

しあわせのパン”夏”
コーンパンとアスパラのスープにチーズパンも焼きます♪
ふわっもちっ〜やわらかいぃ
試食にはコーンパンをバンズに焼いて、米粉グラタンをサンドして〜と思いお出ししましたが
それぞれ思い思いに召し上がっていました^^
チーズパンは2種類のチーズを生地にたっぷり練り込みクッペに。
アスパラギン酸たっぷりスープはホワイトアスパラとグリーンアスパラが入っています。