lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

<レッスンのお知らせ>

 ************************************
 
          <6月〜7月のレッスンです>


開催日     6月/2日、16日         7月/7日、14日

ホシノ酵母   古代小麦の食パン        ブルーベリーマフィン
  クラス   
          ライ麦ベーグル         ブルーベリーカンパーニュ


料金      2回コース ¥8500円  1回参加 ¥4500円




開催日       6月/23日、30日          7月/21日、28日        

自家製酵母    ☆レーズン酵母☆           ☆ブルーベリー酵母☆
  クラス
           古代小麦の食パン          ブルーベリーマフィン
        
           ライ麦ベーグルor          ブルーベリーカンパーニュ
           ライ麦焼きドーナツ
           (グループで選択)


料金     2回コース ¥12000円  1回参加 ¥6500円


       ☆体験の方は 1回参加となります。


      ★自家製酵母は酵母の見合いで変更になる場合もあります。

      ★どちらも試食時には季節野菜のスープが付きます。      

      ★月に1度土曜日のレッスンです。日にち指定でお申し込み下さい。

      ★料金には材料費も含まれます。

      ★レッスン時間 12時〜5時前後。発酵時間で異なります。

      ★レッスンは、こちらで用意した生地で分割から焼成までして頂き
       発酵の合間に手捏ねして、その生地はお持ち帰り、お家で復習して
       頂きます。

      ★7月のレッスンのブルーベリーはホシノ酵母クラスは生のブルーベリー
       は間に合わない為 ドライ等になります。


      *残席状況  6月 2日  満席      7月  7日  満席

                  16日  2名様        14日  満席
      
                  23日  満席         21日  満席

                  30日  満席         28日  満席
       
       
       ゆっくり丁寧なレッスン、質と量を考え1回2名様または
       グループでのレッスンをしています。
       お早めのお申し込みをお待ちしています。
       お問い合わせはご遠慮なく。
       プロフィールからメールにてお願いいたします。

       *7月は満席ですがキャンセル待ちもお受けいたします。



**************************************