La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

自由が丘Cafe medewo de ランチ

もち豚の煮込みプレートとトマトのチキンカレー
五香粉の香りのヘルシートンポーロ、という感じ 良く煮込まれています
煮玉子が台湾のコンビニの入り口に必ずある あの煮玉子の味でした
タマネギソースにピンクペッパーがアクセントで美味しいランチでした♪
以前は並んで入ったので 今回は早めに入り正解、あっという間に満席です。いつかここのアメリカンチェリーパイ挑戦してみたいな〜^^