La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

レーズン酵母

4日目
全てのレーズンが浮き 白い泡が出始めました
写真は朝のですが 夜には出来上がり 冷蔵庫に入れました。













昼ごパン
プチバケットに明太タラモサラダをサンド♪
きゅうりとの相性抜群です!
じゃがいもをチンするときは牛乳をかけてチンすると美味しいですよ。
パンをリベイクする時は3〜5分トースターにかけ スイッチを切ってそのまま2〜3分置くと中まで温める事ができます。クラストパリッ♪ 美味しい♪
パンが3D?ちゃんとお皿にのっているんですよ〜