La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ライ麦ベーグルサンド

今日の昼ごパン
届いた自然栽培のお野菜の中に入っていた水前寺菜、緑と紫色が綺麗なので飾ってみました♪ 作ったジェノベーゼものせて
ライ麦ベーグルは甘酒効果か、食感がよくライ麦の香りもあります。
お好きなものをお好きなだけサンドしてモリモリ召し上がって下さいね〜
サンドしたら直ぐにラップにくるみ 召し上がる時ラップしたままだと中の具が飛び出さないので食べやすいですよ〜
お中元で頂いたKAWABAの飲むヨーグルトと^^