La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

東日本大震災チャリティイベントⅡのお知らせ

《パネトーネマザー酵母の Pizza》

今もまだ復興が進まない被災された方々を思うと心が痛みます。今年もチャリティイベントを開催いたします♪ホームパーティー、ビールのおつまみに最適なPizzaを焼きます。いつでも思い立ったら焼けるクイック酵母を使います。パネトーネマザー酵母とは アルプスの麓コモ湖周辺以外では作る事が出来ない酵母にイーストを20%添加された粉末の酵母です。



日時: 8月  3日(金曜日) 満席

         4日(土曜日)満席(2部共)

        10日(金曜日)満席(2部共)

         am 11時〜pm14時(人数が多い場合は2部制になります)



参加費: 2000円 このうち1000円を義援金にあてさせて頂きます
           このご報告は参加された方々にいたします


     *各自焼いたPizzaはお持ち帰り頂きます

     *試食 飲み物 お土産付き

     *女性の方限定

     お申し込みは プロフィールからメールにてお願いいたします
    
     ご参加 お待ちしております♪