7月のホシノ酵母クラス
ブルーベリーカンパーニュtoブルーベリーマフィン
とうとう7月、七夕なのにあいにくのお天気でした。
ブルーベリーのカンパーニュはセミドライのノンオイルコートを使いナッツと合わせました。酵母の力で発酵させるマフィンは何度か試作して マフィンパンじゃなくマフィン!にこだわりました♪
サイドメニューは 先日習ってきたアンチエイジングサラダを生徒様と一緒に作り、夏野菜のグリルと とうもろこしの豆乳ヴィシソワーズです♪
ブルーベリーカンパーニュtoブルーベリーマフィン
とうとう7月、七夕なのにあいにくのお天気でした。
ブルーベリーのカンパーニュはセミドライのノンオイルコートを使いナッツと合わせました。酵母の力で発酵させるマフィンは何度か試作して マフィンパンじゃなくマフィン!にこだわりました♪
サイドメニューは 先日習ってきたアンチエイジングサラダを生徒様と一緒に作り、夏野菜のグリルと とうもろこしの豆乳ヴィシソワーズです♪