La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ブルーベリーのレッスン

ホシノ酵母クラス
ブルーベリーって優しい甘さに優しい酸味が 本当にたまりません!
「身体にやさしいパン」のレッスンご堪能頂けましたでしょうか。
短い期間ですが楽しみましょう♪
お誕生月の生徒さまのお誕生日パンも♪おめでとうございます!

ブルーベリー酵母3日目
実が弾けんばかりになっています。
これは14日の酵母です。ただいま睡眠中(−−)
明日目覚めた酵母さまをご紹介いたします^^




パンダおかき
かわいいおかきを頂きました♪
パンダの赤ちゃんかわいそうでしたね。