La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ブルーベリー酵母のレッスン

土曜日のレッスン
野菜を頂いたりするので グリル野菜てんこ盛りです〜ホタテの塩糀グリルたまりません♪アンチエイジングサラダも。
グリルすると野菜が美味しく変身するようで モリモリ食べれちゃいます♪
今年のブルーベリー酵母のレッスンはこれで終了です。


お土産パン




1年に1度集まる仲間とのBBQ
お肉当番は持ち回りです。


ありがとうございます♪
美味しいで〜す0(^−^)0



暑い日はやっぱりスイカですね♪