レッスンのお知らせ
<10月、11月、12月のレッスン>
《ホシノ酵母クラス》
開催日 10月6日/13日 11月10日/17日
メニュー イタリエンヌフーガス 小布施栗渋皮煮のカンパーニュ
グリッシーニ 栗入り、フェルミエのゴルゴンゾー ラ入り 2種類
料金 2回 ¥9000円
《自家製酵母クラス》
開催日 10月20日/27日 11月23日/24日
メニュー ◎巨峰酵母◎ ◎未定(柿、洋梨、プラム)◎
小布施栗渋皮煮のカンパーニュ 豆まめバケット
栗入り、フェルミエのゴルゴン オリーブバケット
ゾーラ入り 2種類
料金 2回 ¥13000円
・材料の準備の為、今回は単発レッスンはございません
・酵母、メニューは変更になる場合もございます
・試食時には スープがつきます
・手捏ね生地のお持ち帰りがございます(1種類)
・月1回 2回コースになります
☆☆☆☆☆12月 クリスマス レッスン (単発)☆☆☆☆☆
12月 1日 ホシノ酵母のシュトーレンと
クリスマスツオップ
¥6000
8日 レーズン酵母のシュトーレンと
クリスマスツオップ
¥8000
☆生徒様、元生徒様に限らせて頂きます
☆試食時には 冬野菜の蒸篭蒸しのチーズフォンデュを予定
*お申し込み、お問い合わせはプロフィールからメールにてお願いいたします*