La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

10月の自家製酵母クラス

巨峰酵母の小布施栗渋皮煮カンパーニュ
栗入りとフェルミエのゴルゴンゾーラ入りを焼きます♪



どこをカットしても栗が出てくるように沢山入っています。





ドイツiba展で購入したプラスティックの洗えて虫がつかない発酵カゴを使ってみました。粉の模様も付きますし、生地が付きにくい、ストレスフリー。きっちりスタッキング出来るので置き場所もとりません。においもありません。