La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

vol.16 パリ

       
モンマルトルの丘の中腹あたりの門柱の上で 音楽をかけながらリフティングしている青年が、、、ボールが飛んで行ったらパリ市内まで飛んで行きそうな感じです。見ている方が緊張しちゃいます(@@!)
パリのバケットは今は白い方が好まれていているそうで 焼き色があまり付いていないバケットが多いです。
モンマルトルを後にして pm4:30近代建築の町のホテルにチェックイン。
珍しく早めのホテル、1時間ほど町を散策。
モンマルトルに戻りpm7時過ぎムーランルージュ近くのレストランで食事。ホテルに戻ったら部屋から花火が、、、新凱旋門の前から上がっていました。
ツアー7日目 土曜日です。