La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

vol.19 パリからレンヌへ

      
ブリオッシュ・ア・テッド、デカイデス。pm14:12発TGVでレンヌへ。PAULのカヌレが気になりつつ断念。 

pm16:25レンヌに到着。ホテルでウエルカムドリンクのサービス。なんと、洋梨のシードル。夕食まで街を散策。素敵なお店も日曜日でお休みです。残念!でもガレットのお店発見!!時間ないけどどおする??ガレットの街でガレットを食べずに帰れない!!食事ガレットとデザートガレットアップルキャラメルを店員さんにチョイスして頂き4人でシェア。メチャメチャ美味しい!!レンヌはガレット、キャラメル、シードルが有名らしいのです♪急いで戻りハイ夕食。こうして今日もお腹が空くことなく終わるのでした BOO(>00<)