La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

神楽坂ランチ

   
久っさしぶりのパン友とのランチに
神楽坂のビストロを予約してくださり、デザート付きのランチを頂きました。美味しかったのに 話しが弾みうっかりお店の名前をチェックし忘れました〜あちゃ〜
はちみつ屋さん「PBEES]ではちみつ味噌と近所のカイザーで神楽坂パン(ちょっぴりライ麦入り)を購入。はちみつ味噌は一つあると便利ですね。これからなら田楽味噌にもぴったり♪チーズとも相性よさげです♪