La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

vol.21 フランスレンヌ

           
シエさんのお店の厨房deランチパーティー♪見てください!凄いでしょう?ビックリパンのサンドイッチがメチャメチャ美味しかった〜サンドされているチーズやハムのお味が日本のとはまるで違うのです♪そしてクレームブリュレが絶品!今まで生きてきた中で一番です!やはり、ブルターニュ地方ですね。有塩バターや乳製品の良さを感じました。クイニーアマンや塩バターカラメルもかなり好評でした♪
       

シエ先生、私達の為に真心尽くして頂き 本当に感謝です♪心もお腹も一杯(*^^*)ただ、テブロマ、添乗員さんのはあって私のだけ無かったのですよ〜!残念!