La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

11月のホシノ酵母のレッスン

小布施栗カンパのレッスンも最後でした。
栗が飛び出さないようにクープを変えました。
また来年まで 食べおさめ♪フェルミエのゴルゴンゾーラも幸せ感じちゃいましたね♪
ホシノ酵母のレッスンも今年最後です。12月のクリスマスレッスンでまたお会いしましょう♪
来年は2月からレッスンスタートいたします♪
スタートメニューは ”おやき”を作ります♪ほかほかあっつあつのおやきを頬張りましょう(*^^*)