La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

クリスマス料理


野菜ソムリエ仲間のサロン”e-kitchen”さんにお邪魔してきました♪
クリスマスのコーデが素敵です♪そして先生も素敵な方ですから人気なはず。
ルクルーゼでローストビーフ、ホテルのと変わらない出来栄えとお味に感動!
時短調理でこんなお料理出来るなら最高!他のお料理もとってもデリ〜シャス♪
食器も素敵 エルメスのトレーの使い方もセンスがあります。
丁度神戸屋キッチンのクープドモンド選手のパンを頂いたのでディップと合わせて頂きました♪イタリア通直伝レシピの絶品ティラミス クリスマスレッスンのデザートにお出し出来るように頑張ります♪