La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

謹賀新年

明けましておめでとうございます
今年も家庭で焼ける スペシャルな”私”だけの美味しいパン目指して頑張ります!
パンて 食事でもあるし おやつでもあり 人生が楽しくなるほど”無限”の食べ物ですよね♪身体に優しくて安心安全 自分で酵母を育ててパンを焼くから特別であり 愛しいのです。そんなお手伝いをさせて頂けたら、、、幸いです(*^^*)
金谷ホテルの 酒まんの湯沢屋さんのあんこを使ったコラボパン。あんぱんです。美味しい♪

山形県米沢は雪国