2月・3月 単発レッスンのお知らせ
冬にぴったりのほっかほか 酵母の”おやき”を作ります。
2日土曜日 ホシノ酵母
9日土曜日 〃
16日土曜日(満席) 酒粕酵母(酵母起こしあり)
23日土曜日 〃
*どちらも手捏ね生地ではなく 中種のお持ち帰りになります。
*オーブン不要 蒸し器で作ります。
*料金 ホシノ酵母4500円
酒粕酵母 6500円
一度食べたらやめられないリクエストの多いホシノ酵母の旨み
が味わえるイタリアのパンを作ります。
<3月> 「ホシノ酵母のグリッシーニとフォカッチャの会」
2日土曜日 ホシノ酵母
9日土曜日(満席) 〃
16日土曜日(満席) 〃
*オーガニックのオリーブオイルを使います。
*手捏ね生地は プレーンになります。
*料金 4000円
☆体験ご希望の方はこの機会にご参加下さいませ。
問い合わせ、お申し込みは プロフィールから
メールにてお願いいたします。
4月から通常レッスンになります。パン研修旅行で習って
きたスイス、フランス、のパンを中心にドイツで食べて
感動した カイザーゼンメルも作って行きたいと思って
おります。フランスレンヌで教えて頂いたキャラメルにも
挑戦したいです♪