プライベートレッスン
チームe・kの皆様です
来月のメニューの「ホシノ酵母のグリッシーニとフォカッチャ」です。
久しぶりにガンガン焼きました〜満足です〜(*^^*)e・kの皆様ですから”食”への関心がお高い方々!緊張しました。いつも 緊張してないんですか〜?って言われてしまいそうですが いつも生地発酵が気になり眠れないので 緊張しています(笑)にぎやかで 皆様に美味しいと言っていただけて良かったです♪
ホシノ酵母のチョコレートケーキ
毎年2月に焼いていますので1年ぶりです♪今年はカルピスバターにオーガニックのラム酒漬けカレンズ、自然栽培のみかんピール、アーモンドを入れてみました。発酵に時間がかかりましたが この天然酵母のチョコレートケーキ大好きです♪♪♪