La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

フォカッチャ

E様のフォカッチャ
焼けました〜と写メ下さいました♪先日プライベートレッスンにご参加下さって
初めてホシノ酵母を起こし、フォカッチャを焼かれました。
ふっくらと焼けていて 酵母をちゃんと起こせたのがわかりますね♪素晴らしいです♪
真ん中にのっているのは お子さんがチョコをのせたのだとか、、、
あまりにもかわゆくて、、、
久しぶりに ほのぼのしちゃいました(*^^*)