La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ホシノ酵母フォカッチャ・グリッシーニ

グリッシーニつくりで手のひらが赤くなっています。少し痛みもあります。作ったの作ったの〜今月はお土産グリッシーニを沢山沢山作りましたので 沢山沢山麺棒かけました
(*^^*)
レッスンでは皆さんの好みもあり、細いの太いの、、色々です。フォカッチャサンドはトマトが決め手です。今は大好きな”光樹トマト”が出ていますのでとっても美味しいです♪サンド用はローズマリーのトッピングです。