La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

最近のパン達

ヴィロンのパン
いちぢく、じゃがいもチーズ、カスタードクリームチョコ、バケット。美味しい♪


ガラルディーノベッロ
おりを落としていないオリーブオイルとおりを落としたもので食べ比べ♪


青山でハンバーガー
香ばしくで美味♪


246沿い屋台?
天然酵母パン屋さん。奥には白神こだま酵母パン屋さんも。


レッスン



グリッシーニ
皆さんお上手。