La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

イタリアンイベントに参加してきました


e・kitchenさんのお友達で熊本からイタリアンの先生がお見えになり 普段活躍出来そうで、材料も普段使いのモノで本場のイタリアンメニューをご紹介下さいました。パルミジャーノはどこのがいいのか聞いてみなくっちゃ♪Dolceの貴婦人のキスと言うクッキー。美味しいのにめちゃ簡単! どれも直ぐに作れそうなので参加して良かったです♪しかし、先生 頑張って沢山グリッシーニ焼きましたね〜オリーブオイルはガラルディーですから 贅沢なグリッシーニでした。