La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

いちご大福

めちゃウマいちご大福
近所の”するが”のです。大きな大きないちごが白餡と柔らか〜い求肥に包まれています。白餡に負けないほどの甘〜い いちごです♪ そして その 重さに驚きです。
”するが”には美味しいモノが沢山あります。ケーキも美味しいのですが、どら焼きは何処にも負けないお味です。”梅”はお気に入りです。スイーツの梅系が苦手な私がはまったどら焼きです。あんみつは完璧!って感じ(*^^*)