La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

HARBS

ミルクレープ
行列必至の訳を知りたく 女子の集まるカフェに行ってみました。
ケーキを見ればわかりますね(*^^*)フルーツが綺麗に層になっています。美味しい♪店員さんがとっても感じが良いですよ。

いちごのクレープ
シュウ皮です。驚きの大きさですが ペロリといけちゃう軽さです。
コーヒーはホットを注文するとおかわり自由です。ライトからミディアムにも変更OKでした。他のテーブルを見てみると この2種類を注文している方が多いです。久しぶりのケーキに大満足♪