lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

シニフィアン・シニフィエのクグロフ

頂きました(*^^*)v
恐縮です恐縮です。何より嬉しいお方からですから取り合えず神棚にお供えしましょう♪
「メープルペシェ クグロフ」桃のコンポートが入っているそうです。メープルと桃がマリアージュするのですね〜考えただけでも笑顔になります^^
クグロフは講習会でも作って下さいましたが、捏ねを見たら驚きますよ〜
自宅で真似が出来るモノではないのです。美味しい保障付きのを買って食べるに限ると私は思います。
包装紙の絵が”父の日”を思わせる柄ですね。シニフィアンのはワインにも合うので贈り物にいいですね。