La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ジョアンのミニシリーズ

ミニシナモンドーナツ
ケーキドーナツよりパンドーナツ好きなので、衝動買い。ジョアンのですから。
でも期待を裏切られてしまいました。ケーキドーナツでした。しかも回りはオイリー、揚げ温度が低い?それとも一度に沢山揚げているのかな〜?
ポンパドールのドーナツはパンドーナツでいつ食べても同じ味です。いつも美味しいです(*^^*)

昨日の北野印度会社のカレー皿です。たしか、軽井沢のお土産に頂いたお皿とコップです。