La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

いちご酵母のレッスン

4月の自家製酵母クラスのレッスンは無農薬いちごの酵母でいちごとラズベリーでペーストを作り クッキー生地に。
甘酸っぱいベリーの味のするメロンパンと、懐かしい味のするプレーンのメロンパン。
試食用とお持ち帰りのジェノベーゼチーズのミニ食も焼きます。山食は試食用。いちご香る食パンも美味しい♪
無農薬いちご酵母は香りと発酵力がとっても強いです!
生徒様がお庭のクリスマスローズを沢山持って来て下さいました〜素敵♪♪