La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

太陽のタマゴ

宮崎のマンゴーが届きました!!
すご〜い香りです♪何度も何度も深呼吸してしまいました(*^^*)
ありがとうございました!宮崎では 店頭にマンゴーが並び始めたのだとか。。。
羨ましいです〜♪
今日は 夏も近〜かづく八十八夜♪ですね。
毎年新茶が届きます♪毎年毎年お心に掛けて下さり嬉しいです♪
御蔭様で季節感を味わう事が出来て幸せで〜す(*^^*)

いちご酵母の山食で毎日大好きなトーストを食べています。本当に美味しい!自画自賛ですみませ〜ん^^
皆様楽しいGWをお過ごし下さいね♪