lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

BBQ

肉・肉・肉
一切れ700g!!この他に ミスジとスペアリブを お肉当番さんが持って来て下さいました〜♪
炭で焼いた美味しいお肉は絶品♪
山つつじが満開です。

丸鳥のダッチオーブン焼き
お腹にえびピラフを詰めて自家栽培のハーブと野菜のはしっきれを入れて焼いてあります。殿様のお得意料理?炭を自在に操りますよ〜
お腹のピラフがグリルされた鶏肉とあうんです〜大好き♪


日曜日は暑くもなく寒くもなくBBQ
日和。1年ぶりのお喋りも弾みます。デザートはお決まりの白玉あずきです。



土曜日種起こししたトマト酵母が日曜の夜には 泡だっていました!