lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

フォカッチャ・グリッシーニ

プライベートレッスン
3月にお話をいただいてから大分お待たせをいたしました。
ホシノ酵母のフォカッチャとグリッシーニに感動して頂き 沢山レッスンさせて頂きました。今日も喜んで頂けて笑顔でお帰りになりました。お持ち帰りの生地で 笑顔の”バトンタッチ”してくださいね(*^^*)V

アメリカンチェリーのクラフティー
焼き上がりはこんな感じです。




夏にな〜ると思い出す〜遥かな尾瀬 じゃあなく しらすpizza♪
まだ 夏じゃあないけど お店で美味しそうな釜揚げしらすを見るとpizzaを作りたくなるんです。美味しい秘密があるんです^^
右側は ジェノベーゼチーズです。う〜んワイルド♪