La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

フォカッチャ・グリッシーニ

プライベートレッスン
3月にお話をいただいてから大分お待たせをいたしました。
ホシノ酵母のフォカッチャとグリッシーニに感動して頂き 沢山レッスンさせて頂きました。今日も喜んで頂けて笑顔でお帰りになりました。お持ち帰りの生地で 笑顔の”バトンタッチ”してくださいね(*^^*)V

アメリカンチェリーのクラフティー
焼き上がりはこんな感じです。




夏にな〜ると思い出す〜遥かな尾瀬 じゃあなく しらすpizza♪
まだ 夏じゃあないけど お店で美味しそうな釜揚げしらすを見るとpizzaを作りたくなるんです。美味しい秘密があるんです^^
右側は ジェノベーゼチーズです。う〜んワイルド♪