La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ヨーグルト酵母のレッスン

ヨーグルト酵母のカイザーゼンメル
のレッスンも今日で終了です。ヨーグルト酵母は自家製酵母初心者の方でも酵母の見極めが簡単にわかるのでお勧めです。尚且つ発酵力がとてもイイですよ。
カイザーゼンメルにぴったりの酵母でした。
ブラックチェリーのクラフティーも材料を順番に混ぜるだけの手軽さです♪
美味しいと喜んで頂けて良かったです♪♪
この組み合わせ最高!!
マッシュポテト→スクランブルエッグ→サーモン→クワクル。是非お試しを!
明日で6月もお終い、銀座松坂屋もお仕舞い。
梅雨バテと言うものもあるそうです。美味しいモノを召し上がって元気に乗り切りましょう。