La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

チャリティーイベントのお知らせ

[東日本大震災復興支援 チャリティーイベントⅢ]

『パネトーネマザー酵母のイングリッシュマフィン』

8月 1日(木) 11時〜

   2日(金) 19時〜

   3日(土) 11時〜

参加費  3000円 (内1500円を義援金にあてさせて頂きます)
ご報告は後日いたします。


*参加人数によりスタート時間の変更をお願いする場合もございます。
*モリモリ試食 レシピ 復習セットのお土産付き。


被災した子供達、不幸にも両親を亡くし孤児になってしまった子供達の
為に 微力ながらも 毎年続ける事が大切と思い 今年もパン作りで
チャリティーイベントを開催いたします。
パネトーネマザー酵母は スイスコモ湖周辺でしか採取されない酵母を
小麦粉で培養し、少しのイーストを添加された香りのいいクイック酵母
です。
当教室は 女性の方のご参加に限らせて頂いております。
ご参加 お待ちしております♪


自家製天然酵母パン教室 La pain

お申し込みお問い合わせは"メール"からお願いいたします。