La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ブルーベリーカンパーニュのレッスン

変わり成形のカンパーニュ




レッスン後に北九州での結婚式の二次会に参加する方がいらして、作業は急げるけど発酵は急げない。ごめんなさい。
焼けたパンで試食して頂きました。このカンパでミニサンドも可愛らしい♪


ル・クルーゼで焼いたカンパーニュ




ブルーベリーカンパでデザートパン
写真がこれだけ。。。バタバタしていて撮り忘れました〜