9月からのレッスンのお知らせ
*実りの秋にふさわしいパンをセレクトしました*
<ホシノ酵母クラス>
9月 7日/14日
「パン・オ・フリュイ」
10種類のドライフルーツ&ナッツが入った
ワインに合うパンです。チョコチップ入りと2種類焼きます。
(手捏ね生地はありません)
10月 5日/12日
「パン・サレ」
ケーク・サレのパンバージョン
11月 2日/9日
「小布施栗渋皮煮のカンパーニュ」
小布施の農家さんから直接取り寄せて渋皮煮にした
栗を贅沢にもカンパーニュにします。
毎年恒例のレッスンです。
*10月、11月は手捏ねのパン生地のお持ち帰りがございます。
*料金 3回¥14000円
<自家製酵母クラス>
9月 21日/28日
「パン・オ・フリュイ」酵母未定
自家製酵母ならではの食感です。
チョコチップ入りと2種類焼きます。
(手捏ね生地のお持ち帰りはございません)
10月 19日/26日
「小布施栗渋皮煮のカンパーニュ」巨峰酵母
食べるだけで幸せ気分になれます♪
11月 16日/30日
「パン・サレ」ベジフル酵母
食型お一人一台焼きます。
*10月、11月は手捏ね生地のお持ち帰りがございます。
*料金 3回¥19000円
*お問い合わせ お申し込みはメールにてお願いいたします。